La nostra offerta

Alcuni nostri gusti ...

Nel nostro laboratorio, produciamo circa 50 diversi tipi di gusti a rotazione, di cui circa una dozzina alla frutta. Tuttavia, dato che i banconi espositivi all'interno del punto vendita non possono contenere più di 30 gusti per volta, cerchiamo di offrire gusti legati alla stagionalità e così via.

 

Per quanto riguarda i gusti "ever green", utilizziamo cultivar locali ed eccellenze Italiane come i Presidi Slow Food, proponendo i gusti:

  • Cacao Olandese Van Houten e Belga Dezaan
  • Liquirizia di Calabria
  • Menta piperita del Piemonte
  • Nocciola del Piemonte IGP
  • Pistacchio di Bronte DOP
  • Ramassin (piccola susina tipica del Saluzzese) 
  • Vaniglia Mananara del Madagascar

  

Inoltre, tra la nostra ampia scelta di gusti, solo in alcuni periodi dell'anno è possibile trovare:

  • Crema di mia nonna
  • Carafin al caffè
  • Cuneese al Rhum
  • Frollino alla Cannella
  • Gruè di Cacao
  • Marrakech
  • Marron glacé
  • Mandorle e Passito di Pantelleria
  • Persi Pien
  • Torta Paradiso
  • Torta Sacher
  • Strudel ai Fichi
  • Zenzero e cannella

L'angolo dello Yogurt

Per completare l'offerta verso i nostri clienti, a partire da inizio stagione 2013,  abbiamo inserito l'angolo dello yogurt, proponendo anche in questo caso uno yogurt il più naturale possibile.

Yogurt soft

Il nostro yogurt soft è preparato secondo le indicazioni della nostra ’“ETICHETTA PULITA”, già utilizzata nei nostri gelati alle creme e nei nostri sorbetti alla frutta. Ciò significa che la nostra ricetta allo yogurt è caratterizzata dalla TOTALE ASSENZA di: addensanti, additivi, stabilizzanti, emulsionanti ed aromi non naturali. Per la finitura dei coni/cialda o delle coppe utilizziamo decorazioni di puro cioccolato, granelle e topping di alta qualità.

Non solo GELATO PULITO®

La nostra proposta non si limita solo al gelato e allo yogurt soft, ma per cercare di soddisfare le richieste della nostra clientela proponiamo:   

Le torte gelato

Le nostre torte gelato sono preparate in modo artigianale nel nostro laboratorio, utilizzando il nostro gelato alle creme o alla frutta. Le basi su cui costruiamo le nostre torte gelato, possono essere di croccante al cioccolato fondente, o su Pan di Spagna classico o al cacao, insaporito con una “bagna” alcolica oppure no secondo richiesta. Per la finitura delle torte gelato utilizziamo glasse specifiche a specchio, mentre la guarnitura viene effettuata secondo disponibilità dei prodotti.

  

Le nostre torte di semifreddo e le monoporzioni 

Le nostre torte di semifreddo e le monoporzioni sono preparate in modo artigianale nel nostro laboratorio, utilizzando panna fresca al 35% di grassi, meringa Italiana montata in planetaria. In un secondo momento i due composti vengono uniti aggiungendo altri ingredienti in base alla torta da realizzare. Vengono così creati semifreddi al pistacchio, alla nocciola, al cioccolato o gusti a piacere su ordinazione dei nostri gentili clienti. Le basi su cui costruiamo i nostri semifreddi, possono essere di croccante al cioccolato fondente, o su Pan di Spagna classico o al cacao, insaporito con una “bagna” alcolica oppure no secondo richiesta. Per la finitura delle torte gelato utilizziamo glasse specifiche a specchio, mentre la guarnitura viene effettuata secondo disponibilità dei prodotti.

 

I nostri frappè

Nei nostri frappè utilizziamo solo la miscela base di gelato al latte con l’aggiunta di gelato a scelta tra le nostre creme o di sorbetto.

  

I nostri stecchi al latte e ricoperti

I nostri stecchi al latte e ricoperti, sono fatti con la miscela base di gelato al latte, con copertura di cioccolato fondente o al latte, oppure nelle varianti con granelle di frutta secca a piacere (nocciola, pistacchio) secondo disponibilità.

  

I nostri stecchi di sorbetto alla frutta

Nei nostri stecchi di sorbetto alla frutta utilizziamo pura polpa di frutta frullata min 60%, acqua e saccarosio.